quarta-feira, 13 de agosto de 2014

A gastronomia saindo da toca

                     
     Por onde a gente anda, é só no que se fala!
     Nosso bairro possui agora um restaurante de primeira linha, um verdadeiro ponto de encontro onde as famílias e amigos se reúnem para conversar, saborear uma grande variedade de pratos típicos, bebidas quentes e geladas, ouvir música ao vivo e desfrutar de um atendimento especial, tudo isso a preços bastante acessíveis. Estamos nos referindo ao Toca do Katita, inaugurado em março deste ano, sob o comando do comerciante Antônio Ferreira de Aguiar, conhecido carinhosamente como Katita.
     O estabelecimento funciona de terça-feira a domingo, para almoço e jantar, e vem se destacando por colocar à disposição da sua clientela um cardápio recheado de opções em carnes nobres, frangos, peixes e mariscos, onde se sobressaem a tradicional galinha caipira, carne de sol, carne de carneiro, picanha importada, feijoada, panelada, torresmo, dentre outros pratos tradicionais da nossa gastronomia.
     Vale ressaltar que nas terças e quartas-feiras o Toca do Katita tem promoções em pratos à base de camarão, sendo que a partir deste mês de agosto, nas quartas-feiras, o público é brindado também com shows estrelados por grandes nomes do humor local, em parceria com o produtor cultural Adriano Canutto. Nas quintas-feiras, como não poderia deixar de ser, temos a tradicional caranguejada. E ainda tem música ao vivo de boa qualidade nas quintas, sextas e sábados.
     Tudo isso num ambiente familiar e climatizado, produtos e equipamentos de primeira qualidade, uma moderna decoração e aquele atendimento peculiar à hospitalidade cearense.
Conheça, você também, o Toca do Katita, que está localizado na rua Raimundo Arruda, 516 (quase esquina com a avenida Jovita Feitosa), fone (85) 3036.4444. Para saber mais sobre o restaurante, acesse www.tocadokatita.com.br e www.facebook.com/restaurantetocadokatita.

     (Transcrito do JPA deste mês)

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