O Sal da Terra Gourmet é uma
grande referência na Parquelândia para quem pensa em comida caseira, de
excelente qualidade, para saciar a fome no horário do almoço.
Lá o cliente encontra pratos à
la carte, com variados tipos de massa gratinada, que ele mesmo pode montar; e
um self-service com maminha ao forno com bacon (prato tradicional da casa), carnes
finas, frangos, peixes, camarão e outros mariscos, verduras, saladas, além de
sobremesas com doces deliciosos.
O Sal da Terra foi inaugurado
em 2009 e funciona de segunda-feira a sábado, das 11 às 15 horas, na avenida
Jovita Feitosa, 2401, em frente à agência da Caixa Econômica Federal. Ele
nasceu como a realização de um projeto do casal Marcondes e Fabiana Farias, que
há muito tempo sentia a falta de um lugar no bairro onde pudesse saborear
comida caseira de boa qualidade, com cardápio variado, a preços acessíveis.
Com o tempo, o restaurante foi
atraindo a atenção de pessoas que residem, estudam e/ou trabalham na
Parquelândia e outros bairros vizinhos, graças, sobretudo, ao atendimento
especial e ao rigoroso controle de qualidade dos produtos, que conta com apoio
de nutricionistas do Senac.
O estabelecimento só funciona
no horário de almoço, mas fica à disposição dos clientes que reservam o espaço
para comemorações de aniversários e outras recepções na parte da tarde ou à
noite. Aceita também encomendas de doces e salgados e oferece buffet completo
para festas em domicílios, igrejas, colégios, empresas etc.
Detalhe: nas sextas e sábados
os clientes almoçam com música instrumental ao vivo, sob o comando do maestro
Conrado Dieb.
O Sal da Terra aceita todos os cartões
de crédito e tickets-refeição.
Fone
para contatos: (85) 3223.4132.
(Transcrito do JPA de julho/2014)
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